Ho bruciato un dolce. Ebbene, lo so che capita a tutti, ma non ci sono abituata... Adesso però non devi pensare che il mio dolce sia diventato nero nero e duro come il marmo, in realtà ho cotto il dolce per soli 10 minuti di troppo, e quindi è diventato un po' secco e compatto. Se dovesse succedere anche a te, un dolce troppo cotto non è di certo da buttare! La superficie più scura (che di solito è il fondo) può essere eliminata con un coltello, poi per ammorbidire il dolce si può tagliarlo a metà e farcirlo con la crema o la marmellata, oppure spalmare ogni fetta di marmellata (come ho fatto io). La ricetta è una delle "storiche" del mio quaderno, e non so da dove arrivi. Buona cottura!
Se realizzi questa ricetta, condividila e taggami su Instagram @maelabonetto e su Facebook @LaCucinaDiMaela, non vedo l'ora di vedere le tue creazioni!
Condividi questo post:
Seguimi sui social!
Commenti
Posta un commento