Biscotti alle mandorle

Biscotti alle mandorle

Venerdì ero invitata a cena da amici, così ho preparato un dolce da portare. La ricetta per questi biscotti proviene dal mio quaderno, ed è stata testata così tante volte da essere a prova d'errore.

Se realizzi questa ricetta, condividila e taggami su Instagram @maelabonetto e su Facebook @LaCucinaDiMaela, non vedo l'ora di vedere le tue creazioni!

Biscotti alle mandorle

Ricetta senza latte e senza glutine

Ingredienti:


125 g zucchero a velo
200 g mandorle macinate
1 uovo
Aroma mandorla
1 cucchiaino di cannella

Sbattere in una terrina l'uovo con lo zucchero a velo fino a ottenere un composto uniforme. Aggiungere l'aroma.
In un altro recipiente mescolare le mandorle e la cannella, quindi incorporarle al composto di uovo e zucchero.
Lavorare l'impasto nella terrina per circa 5 minuti, finché non diventa elastico, quindi coprirlo con un panno e lasciarlo riposare per 15 minuti.
Riscaldare il forno a 180°C.
Lavorare la pasta con le mani e formare una ventina di palline. Metterle sulla teglia del forno ricoperta di carta da forno e cuocere per 15-20 minuti a 180° finché i biscotti sono dorati.


by Maela

Condividi questo post:
Seguimi sui social!

Commenti