Brownie con le gocce di cioccolato

Brownie con le gocce di cioccolato

La ricetta è tratta dal libro "Brownies e co." di Anne Wilson che ho già citato altrove, ho solo aggiunto all'impasto le gocce di cioccolato, che per spettacolo ho scelto bianche. Un successo!

Se realizzi questa ricetta, condividila e taggami su Instagram @maelabonetto e su Facebook @LaCucinaDiMaela, non vedo l'ora di vedere le tue creazioni!

Brownie con le gocce di cioccolato

Preparazione 20 minuti, cottura 40 minuti

Ingredienti:

150 g burro
200 g cioccolato fondente
185 g zucchero
3 uova
aroma vaniglia
125 g farina
100 g gocce di cioccolato bianco

Riscaldare il forno a 180° e predisporre una teglia quadrata di 20-24 cm foderata di carta da forno.
Fondere a bagnomaria il burro, il cioccolato e lo zucchero, mescolando di tanto in tanto, quindi togliere dal fuoco e lasciar intiepidire.
Con un cucchiaio di legno amalgamare al composto di cioccolato fuso le uova, la vaniglia e la farina. Quando l'impasto sarà ben amalgamato, aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare con cura per distribuirle.
Versare l'impasto nella teglia ed infornare a 180 g per 35-40 minuti, finché uno stecchino infilato al centro uscirà pulito. Lasciare intiepidire prima di togliere dalla teglia e tagliare in quadratini.


by Maela

Condividi questo post:
Seguimi sui social!

Commenti