Ieri ero in giardino a prendere il sole e ho guardato le poche piante che sono sopravvissute al caldo di quest'anno, tra cui una salvia in
splendida forma ed un rosmarino ancora in salute. Ed ecco che mi è tornato in mente un post che ho letto qualche giorno fa su Cut Out + Keep, dove parlava di congelare e conservare le erbe aromatiche nell'olio. Sono quindi tornata al sito ed ho seguito il link, arrivando a The Kitchn, dove ho trovato la spiegazione e molte altre foto.
L'idea mi ha ispirato, e quindi ho provato ad eseguirla. Posso finalmente inaugurare una nuova categoria nel mio blog e chiamarla Conservare!
Quando ho detto a mio marito cosa stavo facendo non voleva crederci, pensava che queste cose le facessero solo le vere casalinghe (e io ovviamente non lo sono)!
Aggiornamento: non ho resistito, ed ho provato ad usare un cubetto per preparare la pasta. Meraviglioso! Si sente veramente il profumo delle erbe, devo assolutamente prepararne ancora!
Se realizzi questa ricetta, condividila e taggami su Instagram @maelabonetto e su Facebook @LaCucinaDiMaela, non vedo l'ora di vedere le tue creazioni!
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