Ho assaggiato diverse volte questi dolcetti, sia in America che in Inghilterra, ed era da un bel po' che avevo intenzione di provare a farli. I cinnamon rolls sono fatti di pasta lievitata arrotolata su un ripieno di cannella (da cui il nome) e uvetta, e ricoperti di una glassa di zucchero. Ho trovato la ricetta sul sito americano Better Homes and Gardens (adoro questo sito!) ed ho provato ad adattarla per la macchina del pane. Questi rolls andrebbero poi cotti in una teglia, uno vicino all'altro, ma dato che le mie teglie sono o troppo grandi o troppo piccole, ho deciso di usare quella piccola e lo stampo a cerchio apribile che uso per i dolci. Forse sarebbe stato meglio usare quella grande, perché ho dovuto stringere i rolls per farli stare tutti, e così, non avendo spazio per allargarsi, sono lievitati in verticale, diventando una vera e propria torta! La porzione normale sarebbe un roll a testa, ma nel mio caso ho dovuto tagliare la torta a fette, altrimenti sarebbe stato esagerato. Il gusto comunque è ottimo e anche se la forma è strana è molto carina, una volta ricoperta di glassa.
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