17 marzo 2013

Irish Guinness Stew

Buon San Patrizio a tutti!

Il 17 marzo festeggio sempre la verde isola: l'anno scorso con una mousse verde, e due anni fa con una torta al Baileys e una mousse alla Guinness. Quest'anno è la volta di un piatto salato, ed ho scelto l'Irish Stew, lo spezzatino di carne servito in un brodo saporito con il puré. Dato che io amo cucinare la carne nella birra, è stato automatico cercare una ricetta che contenesse la Guinness, e l'ho trovata nel sito ufficiale della Guinness Storehouse, il museo che si trova a Dublino.

Lo spezzatino è buonissimo, la carne rimane tenera e l'abbinamento con il puré è azzeccato. L'unica pecca è l'aspetto, non proprio fotogenico! Devo migliorare la presentazione prima di poterlo fotografare. Per questo motivo vi lascio la foto del piatto originale, ed auguro a tutti buon San Patrick's Day!

questa foto NON è mia, ma del sito originale!

Nessun commento:

Posta un commento