Il 2013 sarà l'anno del cioccolato per me. A Pasqua è arrivato un uovo abbastanza grande da farci stare dentro la Bimba, e tutto fondente, quindi ho una scorta di cioccolato che durerà fino a Natale. O almeno spero.
Eccomi quindi a cercare su Google ricette per utilizzare il cibo degli dei. Ieri ho fatto una bella ricerca, ed ho trovato più di un'idea, ma mi mancavano alcuni ingredienti quindi per non perderle le ho "appese" su Pinterest, nella mia bacheca chiamata Buone idee.
Per questa ricetta trovata sul sito di Donna Moderna, invece, avevo tutti gli ingredienti. Le dosi sono per un tortino del diametro di 18 cm, ma io non ho stampi a cerchio così piccoli, e nella mia tortiera di 26 cm è diventata una torta molto bassa ed un po' secca (ma che è stata spazzolata dai commensali). Eccomi quindi oggi a riprovare, stavolta utilizzando la mia teglia quadrata di 24 cm, che di solito uso per l'arrosto e per i brownies (non contemporaneamente ;). Ora i brownie sono morbidi e golosi, sono proprio orgogliosa di come sono riusciti!
Se realizzi questa ricetta, condividila e taggami su Instagram @maelabonetto e su Facebook @LaCucinaDiMaela, non vedo l'ora di vedere le tue creazioni!
Condividi questo post:
Seguimi sui social!
Se realizzi questa ricetta, condividila e taggami su Instagram @maelabonetto e su Facebook @LaCucinaDiMaela, non vedo l'ora di vedere le tue creazioni!
Condividi questo post:
Commenti
Posta un commento