Hai presente i biscotti americani, quelli rotondi con le gocce di cioccolato? I cookies? Beh, i cookies che si trovano in vendita qui non sono proprio uguali, sono più secchi, croccanti e spesso proprio duri, mentre quelli americani sono morbidi, burrosi. Volevo da tempo provare a farli, ma volevo una ricetta eccezionale, e, purtroppo o per fortuna, il web è pieno di "la migliore ricetta per i cookies". Difficile trovare la strada.
Tra i blog che seguo regolarmente c'è Bake or Break, che la scorsa settimana ha pubblicato un post dedicato ai cookies al cioccolato. Sei ricette. Una più cioccolatosa dell'altra. Una foto in particolare mi ha conquistata, e così sono finita a leggermi la ricetta degli Outrageous Chocolate Cookies. E a scoprire che sono anche facili da fare.
Ho modificato leggermente la ricetta per adattarla al mio gusto: ho ridotto il sale (che si sente ancora molto nei biscotti) ed ho ridotto la quantità di gocce di cioccolato, utilizzando tutte quelle che avevo in casa (e mi sembrano sufficienti). Il risultato è morbido, goloso, assolutamente quello che volevo ottenere.
Se realizzi questa ricetta, condividila e taggami su Instagram @maelabonetto e su Facebook @LaCucinaDiMaela, non vedo l'ora di vedere le tue creazioni!
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