Oggi la Bimba ha partecipato alla preparazione del dolce nel ruolo della Piccola Aiutante. Protetta dal suo nuovo grembiulino Ikea, e da due sedie strategicamente disposte, ha infilato i ditini nella farina e nel burro, ha assaggiato l'impasto, è riuscita a mangiarsi uno spicchio di mela e in generale ha fatto un bel pasticcio.
Sono però orgogliosa, perché mi ricorda tanto quando ero piccola e mia mamma lasciava che l'aiutassi in cucina. Mia mamma non è uno Masterchef, ma mi ha insegnato che i dolci fatti in casa sono migliori di quelli industriali, e io voglio trasmettere questo insegnamento.
Ho scelto questo dolce perché volevo usare un sacchetto di mele rosse che avevo comprato in offerta, ma che purtroppo non amo mangiare. Avevo in mano l'ultimo numero di Più Dolci, ed alla fine c'era l'elenco di tutte le ricette dell'anno. Così ho scoperto che il numero di gennaio dell'anno scorso aveva uno speciale sulle mele. Detto fatto, ho recuperato il giornale, ed ho iniziato la preparazione. Si tratta di una torta semplice e casalinga, adatta per la colazione e la merenda. Domani la farò assaggiare alla Bimba per merenda, se l'è meritata!
Se realizzi questa ricetta, condividila e taggami su Instagram @maelabonetto e su Facebook @LaCucinaDiMaela, non vedo l'ora di vedere le tue creazioni!
Condividi questo post:
Commenti
Posta un commento