5 febbraio 2014

Pane al latte e cioccolato

Domenica era una giornata piovosa, e non c'era molta voglia di andare in giro. Mentre la Bimba e il Marito facevano il riposino pomeridiano, ho deciso di preparare un buon pane con le gocce di cioccolato. Ho preso la ricetta da Cucina e gianduia, e l'ho trovata con una googolata. L'ho un po' modificata, e mi sembra veramente buona!



Ingredienti:
150 ml latte
15 g burro
200 g farina Manitoba
90 g semola di grano duro
30 g zucchero1 cucchiaino di sale
1/2 bustina di lievito secco
2 cucchiai di malto d'orzo
50 g gocce di cioccolato fondente
50 g gocce di cioccolato bianco

Mettere nella vaschetta della macchina del pane gli ingredienti nell'ordine, escluse le gocce di cioccolato, ed avviare il programma pane dolce (oppure pane bianco). Al bip della macchina versare le gocce di cioccolato. Al termine della cottura estrarre subito il pane e farlo raffreddare su una gratella.

Nessun commento:

Posta un commento