5 maggio 2014

Coppe di ricotta

Per il compleanno del Marito ho realizzato queste coppe di ricotta senza basarmi su alcuna ricetta. Devo ammettere che sono state molto apprezzate, e quindi ve le presento.



Ingredienti:
500 g ricotta
125 g philadelphia allo yogurt
2 cucchiai di zucchero
2 fogli di gelatina
4 cucchiai di marmellata di ciliegie

Ammorbidire la gelatina in acqua tiepida per 10 minuti.
Frullare la ricotta con lo zucchero, aggiungere il philadelphia e mescolare bene. Versare in un pentolino un cucchiaio della crema ottenuta, aggiungere la gelatina strizzata, lasciarla sciogliere, quindi versare il tutto nella crema. Aggiungere infine la marmellata, quindi dividere in 9 bicchieri. Lasciare in frigo per almeno un paio d'ore prima di servire. A piacere si può decorare con gocce di cioccolato o codette colorate.

Nessun commento:

Posta un commento