13 marzo 2015

Pan brioche al cioccolato

Altra ricetta direttamente dal giornale WeVeg, semplicemente adattata alla macchina del pane. Il pan brioche non contiene nè uova nè burro, solo un po' di olio e latte (vegetale), perfetto per chi ci tiene alla linea. E se si scelgono gocce di cioccolato di alta qualità, non serve rinunciarci!


Ingredienti:
30 g olio di riso (non ne avevo e ho usato il semplice olio di semi)
180 ml latte di soia (ho usato latte di avena)
200 g farina manitoba
150 g farina 00
50 g zucchero di canna
5 g lievito secco per pane
1 pizzico di sale
120 g gocce di cioccolato fondente

Versare nella macchina del pane tutti gli ingredienti nell'ordine, tranne le gocce di cioccolato. Avviare il programma pane bianco, piccolo, crosta media, poi aggiungere le gocce di cioccolato al bip della macchina. Raffreddare su una gratella al termine della cottura.

Nessun commento:

Posta un commento