Ti presento una nuova ricetta per il pane alla banana. Questa volta ho scelto la ricetta di un pane brioche al miele dal blog Le Torte di Michy, e ho sostituito le uova con le banane per ottenere il risultato che volevo. Il pane è molto morbido, un po' dolce e leggermente fruttato, perfetto da tostare e gustare a colazione con un po' di cioccolata o marmellata.
E con queste temperature torride, non posso che essere super soddisfatta della mia macchina del pane! Vuoi mettere la soddisfazione di mangiare pane appena sfornato senza il bisogno di accendere il forno? Io imposto la macchina del pane alla sera, con la partenza ritardata, in modo che parta durante la notte, e al mattino ho il pane pronto da affettare. Ti serve ancora una scusa per provarla?
Se realizzi questa ricetta, condividila e taggami su Instagram @maelabonetto e su Facebook @LaCucinaDiMaela, non vedo l'ora di vedere le tue creazioni!
Condividi questo post:
Seguimi sui social!
Commenti
Posta un commento