In famiglia non mangiamo molto pane, ma normalmente lo compro al supermercato e lo surgelo in modo da averlo sempre a disposizione. Ora che ho un po' più di tempo libero, ho deciso di provare a fare in casa il mio pane per poi surgelarlo, e quindi mi sono attrezzata con un nuovo libro intitolato Macchina del Pane, che ho comprato da Amazon. L'ho già sfogliato tutto, ed alcune delle ricette sono difficili da realizzare, ma si sa, nessun libro è perfetto. Molte invece mi ispirano, dovrò provarne un bel po'.
Per cominciare ho deciso di provare a fare il pane al latte, ed il libro mi propone una sola ricetta, non dolce, da cuocere direttamente nella macchina, tipo pane in cassetta, ma al momento non amo particolarmente il pane in cassetta. Mi piace lasciare che la mia macchina impasti e lieviti, e poi accendo il mio fidato forno e creo le pagnottine che più mi piacciono. Ecco allora che la ricetta del pane al latte è diventata "panini al latte" e ne sono molto fiera, sia per il gusto che per la morbidezza. Da riprovare!
Se realizzi questa ricetta, condividila e taggami su Instagram @maelabonetto e su Facebook @LaCucinaDiMaela, non vedo l'ora di vedere le tue creazioni!
Condividi questo post:
Commenti
Posta un commento