D'estate mi prende sempre la voglia d'anguria, ma in una famiglia da 2 persone (e mezza!) è difficile consumarla in tempi brevi. Nel numero di luglio di Più Dolci ho trovato una ricetta che sembrava adatta a me: "gelo di anguria". Ho provato a realizzarla, ma il risultato non è stato quello che mi aspettavo... Questo è un dessert raffinato da servire agli ospiti dopo cena, mentre io avrei voluto una merenda freschissima per i pomeriggi di afa. Che dire? Magari la prossima volta che mi troverò tra le mani mezza anguria sperimenterò qualcos'altro.
Nel frattempo ti lascio la ricetta, così se hai ospiti a cena almeno per il dolce sei a posto. Per servirle in maniera più coreografica puoi fare come me e scegliere delle tazzine da caffè trasparenti (in vetro o cristallo), oppure utilizzare i contenitori di plastica da finger food (si trovano in molti, ma non tutti, ipermercati, nel reparto piatti di plastica, sono di vari colori e di solito sono riutilizzabili).
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