In occasione della prima partita italiana nei mondiali del Sudafrica io e il mio uomo siamo ospiti da amici, e ognuno porta qualcosa da mangiare davanti alla televisione. Io mi sono offerta per l'antipasto, e ho proposto la focaccia farcita. Ho quindi cercato la ricetta della focaccia genovese e l'ho trovata nel sito GialloZafferano, che non conoscevo ma che è rapidamente diventato uno dei miei preferiti. Ho seguito la ricetta alla lettera, anche perché la panificazione non è proprio il mio campo, e devo ammettere che il risultato è ammirevole. Io l'ho farcita con le olive: basta affondare leggermente nella pasta le olive già denocciolate, appena prima di cuocerla. E a te come piace?
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Il nostro amico Andrea ha testato la ricetta, ma mi ha confermato che l'olio previsto è troppo, quindi vi consiglio di versare l'olio in una tazzina e, usando un pennello da cucina, distribuire l'olio sulla superficie senza esagerare. Io ho fatto così ed è riuscita perfetta!
Il nostro amico Andrea ha testato la ricetta, ma mi ha confermato che l'olio previsto è troppo, quindi vi consiglio di versare l'olio in una tazzina e, usando un pennello da cucina, distribuire l'olio sulla superficie senza esagerare. Io ho fatto così ed è riuscita perfetta!
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