Eccomi tornata! Lo so, lo scorso mese non ho pubblicato nemmeno un dolce, mea culpa! In realtà ho cotto ben due torte, erano buone ma proprio inguardabili, una addirittura si è afflosciata miseramente a 5 minuti dal termine della cottura... Che dire, non sempre può andare tutto bene.
Ora invece, complice anche il caldo, ho deciso di dedicarmi ad una semplicissima cheesecake senza cottura, così semplice che può riuscire a chiunque. Avevo bisogno di risollevarmi il morale, si nota?
La ricetta l'ho inventata, mi sono basata sulle cheesecake che avevo già fatto in passato, ma senza andare a cercare le dosi esatte, ho seguito un po' l'ispirazione e mi è andata bene... Pochi ingredienti, una notte in frigo, e la torta è pronta!
Se realizzi questa ricetta, condividila e taggami su Instagram @maelabonetto e su Facebook @LaCucinaDiMaela, non vedo l'ora di vedere le tue creazioni!
Commenti
Posta un commento