Ogni anno, in questo periodo, io sono divisa tra l'amore per i dolci tipici del Carnevale e l'odio per la friggitrice. So che è facile trovare in vendita crostoli, frittelle e castagnole, ma mi manca la soddisfazione di prepararli in casa. Quest'anno mia mamma ha fatto i crostoli (o chiacchiere) al forno, e io ho provato con le castagnole, seguendo una ricetta che ho trovato sul numero di febbraio di "Curarsi Mangiando". Si tratta di una ricetta leggera, senza burro né uova, e prevede la frittura, ma in un riquadrino c'è scritto come cuocere le castagnole al forno.
Il Marito, che adora le castagnole, ha molto apprezzato questa versione. Glielo dico che sono light?
Se realizzi questa ricetta, condividila e taggami su Instagram @maelabonetto e su Facebook @LaCucinaDiMaela, non vedo l'ora di vedere le tue creazioni!
![by Maela by Maela](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJRh3pS9a6pHUSUgbRwMOq21t3SJjXuL0hyphenhyphenQ_6dMRotS1Z18BawaW6auG_cXTi6-GCpA8DnPOFm9fXmvVvedGhcgrdvFMNohqkVIvH7muyIfy-FQYVTE6pHKvCOf-8jeygU8qFKt-8w_WZ/s1600/Logo+Firma.png)
Condividi questo post:
Seguimi sui social!
Commenti
Posta un commento