Un budino delicatamente profumato, da preparare in poco tempo e poi lasciare in frigo fino al momento di consumare. L'ho realizzato pensando alla merenda della Bimba, ma farebbe una bella figura anche come dopocena leggero.
Il latte di cocco si trova in bric o lattina nel reparto etnico del supermercato, ed è diverso dalla bevanda di cocco che si trova vicino al latte di soia. Si tratta di una crema densa come la panna, che non può essere bevuta direttamente ma si usa in cucina per diversi tipi di preparazioni orientali (io la uso per esempio per il pollo al curry).
Se realizzi questa ricetta, condividila e taggami su Instagram @maelabonetto e su Facebook @LaCucinaDiMaela, non vedo l'ora di vedere le tue creazioni!
Condividi questo post:
Seguimi sui social!
Se realizzi questa ricetta, condividila e taggami su Instagram @maelabonetto e su Facebook @LaCucinaDiMaela, non vedo l'ora di vedere le tue creazioni!

Condividi questo post:
Seguimi sui social!
Commenti
Posta un commento