Avevo intenzione di modificare questi biscotti per aggiungere il burro di arachidi, ma non avendo il tempo per sperimentare mi sono basata su una ricetta già esistente, i biscotti con i fiocchi d'avena, burro di arachidi e gocce di cioccolato di Ambitious Kitchen. Ho scelto questa ricetta perché aveva pochi ingredienti ed era veloce da realizzare, ed infatti in poco tempo sono riuscita ad assaggiare i miei biscotti! Inoltre questi biscotti non contengono alcun tipo di farina, quindi li metto anche nella categoria senza glutine. In ogni caso se cucini per celiaci controlla che siano senza glutine anche i fiocchi d'avena, le gocce di cioccolato, il lievito e il burro di arachidi.
L'impasto è molto appiccicoso, quindi ho preferito non formare le palline tra le mani ma ho usato un cucchiaio per versare i mucchietti direttamente sulla teglia, tuttavia ti consiglio di usare due cucchiaini in modo da ottenere mucchietti piuttosto piccoli, dato che cuocendo si allargano: i miei sono diventati decisamente grandi!
Se realizzi questa ricetta, condividila e taggami su Instagram @maelabonetto e su Facebook @LaCucinaDiMaela, non vedo l'ora di vedere le tue creazioni!

Condividi questo post:
Commenti
Posta un commento