Per il secondo compleanno della Piccola ho realizzato un po' di biscotti senza glutine, mentre mia mamma infornava la torta.
Su richiesta della Grande ho ripreso i biscotti con il burro di arachidi e le gocce di cioccolato utilizzando un mix di farine senza glutine e sono riusciti perfettamente. Gli altri biscotti, invece, avrebbero dovuto essere frollini rosa a forma di unicorno.
Ho trovato la ricetta su Ricetta.it ma, probabilmente a causa del colorante liquido che ho usato per rendere rosa i biscotti, l'impasto era troppo morbido per poter usare un tagliabiscotti a forma di unicorno che avevo comprato per l'occasione. Ecco perché i miei biscotti sono rotondi!
Per decorarli, una volta raffreddati li ho spalmati con poca marmellata di fragole e cosparsi con qualche confettino colorato. Il risultato era un po' troppo dolce per me, ma grandi e piccoli li hanno apprezzati! A parte i confettini, la ricetta è senza glutine e senza lattosio.
Se realizzi questa ricetta, condividila e taggami su Instagram @maelabonetto e su Facebook @LaCucinaDiMaela, non vedo l'ora di vedere le tue creazioni!

Condividi questo post:
Seguimi sui social!
Commenti
Posta un commento